спасибо дяде Мише за фото двух милых девочек :)
olikin
kji10kba
Tags:

(no subject)
green
kji10kba
Может быть я и рассуждаю слишком предвзято, но мамаши, таскающие годовалого ребёнка в слинге, настойчиво ассоциируются у меня с босоногими нечесанными цыганками.

Взяла в руку скалку..
kji10kba

.. И как порядочная Жена  потестила новую плиту. Получилось вполне вкусно :)

(no subject)
green
kji10kba
Отличное всё же выдалось лето!

(no subject)
kji10kba
Скоро начнётся весенний призыв, чОрт! А работать так неохота..

Мистика
cat style
kji10kba
Недавно обратила внимание, что я всё время езжу на одной и той же маршрутке. Как так получается, что я на неё постоянно нарываюсь - не знаю, езжу вроде достаточно часто в разное время. Скоро буду с водителем здороваться. Валентин Таймуразович, привет!

Про грустное
kji10kba
С ужасом сегодня узнала, что помимо предстоящих регулярных занятий со 180 инсультниками,  мне  надо будет  ещё помучить  250-300  здоровых людей. Как хорошо, что существуют студенты! Желающие принять участие в любопытном эксперименте приветствуются.  

MTV RMA 2007
kji10kba
Вчера, развалившись на диване, щелкала каналы зомбоящика. Что заставило меня остановиться на канале MTV -  не знаю. Возможно, заинтересовал сам факт существования там прямого эфира. Показывали красную дорожку  RMA 2007. Такого позорного и несорганизованного шоу я, честно говоря, что-то не припомню. Встречали гостей 2 пары - А.Анатольевич+Т.Ларсен и Прянников с некоей женщиной в помпонах. Они брали минутное интервью и приглашали гостей пройти в зал. Прянников отчаянно завидовал подъезжавшим машинам, грубо хамил (читай шутил) и в целом вел себя несколько неадекватно - узнавал только процентов 50 от прибывающих. Женщине-помпону удавалось спасти его далеко не всегда. Более привычно выглядели Анатольевич с Ларсен, которые декларировали гостям заученные фразы, а самое главное - громко орали в микрофон под восторженные вопли толпы.  Затем началось само шоу, которое вели Павел Воля с Семенович. Павел Воля жестко придерживался принципа "шутка, повторенная 10 раз в 10 раз смешнее", поэтому весь вечер прошел под лозунгом "ай какие большие сиськи у Семенович", чем сильно  заебал. Все гости усердно кривлялись и  подражали своим более известным старшим собратьям из-за бугра. Особенно обрадовали меня Богдан Титомир и наша мега-звезда Укупник. Отсмотрев где-то полчаса этого мероприятия, составила свой список номинаций и с радостью выключила телевизор. В номинации "что это было, Пух?" победа была присуждена Богдану Титомиру с его превосходным знанием английского языка. В номинации "самая известная российская звезда" несомненно опередила всех на голову блондинка, исполняющая песню "бип бип бип".  
P.S. О, нашла видео! %)

А там то, оказывается, красиво..
olikin
kji10kba
Достоверные источники (петербуржский туристический гид) сообщают, что на Землю всё  же упадёт метеорит! И это правда!
А пока можно посмотреть , откуда он прилетит.  Здесь собрана огромная коллекция фотографий с телескопа Habble.

лягуха путешественница
cat style
kji10kba
Где-то раз в месяц у меня начинается зуд, обостряется дромомания и ноги тянут в сторону вокзала. Лучшего отдыха, чем поездка на день в какой-нибудь незнакомый город, я пока не нашла. Вот и в эти выходные посетила я славный город Коломну. Находится она в 110 км от Москвы (около 2,5 часов на электричке) и известна своей богатой историей,  о которой я ,к  своему глубочайшему стыду, ничего не знаю.
Впечатления о городе самые приятные:  удивило обилие одноэтажных крестьянских домиков в самом центре, безлюдные улицы, красивые монастыри .. В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ;)
















?

Log in